For Wifi

爱羡羡。

【忘羡车】兔兔背景的露背毛衣梗

突然诈尸.jpg


兔兔背景的肉,ooc是我哒,忘羡是大家哒,无脑肉。



1.
早在露背毛衣红遍网络的时候魏无羡就蠢蠢欲动了。
刷微博的时候看到推送的@ayuzu_s的图片,他“啧”了一声把手机给蓝忘机看,图片上肤白体娇的小受穿着连帽的露背衫,蓝忘机只看了一眼就把图片点下去,顺便帮魏无羡屏蔽了那个人:“不知羞耻。”
却又偷偷对着魏无羡瞄了一眼。
魏无羡发誓3秒过后他看到蓝忘机的耳根红了起来。
2.
元宵节刚过,公司里忙得鸡飞狗跳,等到下班时早已天黑。蓝忘机打开家门,意外地没看见人,平常没任务的羡羡会窝在家里,等门开后将自己扑个满怀。
“魏婴?”蓝忘机放下公文包,一边换鞋一边唤道。
3.
待到站在房间门口,发现门从里面锁了,于是扣了三下。
里面原先安静得很,后响起哒哒脚步声,那人似乎把脸贴在了门上:“暗号?”
“……魏婴,是我。”
“不说不给开,睡错人怎么办?”
蓝忘机只得压低了声音:“小……小兔子乖乖。”
“蓝湛你真好!我太喜欢你啦!”魏无羡欢快地告白,门立刻就解了锁。
4.
进门了是熟悉的扑个满怀,只是这回触手是温软的裸背,然后被那人扑在门上捧着脸就啃。
这种情趣玩过很多次,蓝忘机驾轻就熟地一边扯自己领带一边回吻,另一只手将眼前人摸了个遍。

http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=114793&tid=3233110#Content

评论(68)

热度(583)