For Wifi

爱羡羡。

【忘羡ABO】《假想防卫》

依旧是ABO法学教授叽学生羡,其实这个情节才是整个法学车的初衷……一个十分酸爽的梗,伪NTR,大肚产乳play,OOC得厉害,慎入!!PS这个梗借鉴几个月之前的一个营销号发的粉丝吐槽投稿,性冷淡丈夫发现自己梦游,梦里十分勇猛。这次是真的要休息休息不开车了……疲劳驾驶会出车祸……
假想防卫:指行为人由于主观认识上的错误,误认为有不法侵害的存在,实施防卫行为结果造成损害的行为。
说一下年龄设定,汪叽35,wifi20~
OOC,伪NTR梗,慎入。

蓝教授最近很郁闷。
虽然他万年不变的表情除了他的omega魏无羡和哥哥以外谁也解读不出来,但是学院里的学生还是能在愈发严格的课堂提问以及回答不出倒立抄法条的变态惩罚中窥知一二,抄法条已经够可怕的了,居然还要倒立!
这次他的omega也看不出来他的毛病在哪儿。自五个月前魏无羡跑到办公室勾引他那会儿,他们已经结婚四个多月了,魏无羡也理所应当地怀上了小包子,二人生活理当十分和谐美满。
事实上,因为顾及魏无羡刚刚怀孕的身体和学业,加上学期末教学收尾工作繁忙,蓝忘机已经在魏无羡怀孕后愈发成熟甜美的信息素中隐忍了两个月了!他偷偷看过魏无羡私藏的美其名曰“AO家庭幸福指南”的小黄书,里面各种play千奇百怪不堪入目,什么“如何满足你性欲强烈的alpha”,什么“相濡以沫七年风风雨雨,劳燕分飞婚后强暴哭哭唧唧”,“婚后生活不和谐,老夫将少妻和情夫捉奸在床”。小O看的时候还会一边看一边偷瞄自己,可能是在暗示什么?然而最为让蓝忘机崩溃的是,明明魏无羡一举一动,一呼一吸都在撩拨自己,为什么自己居然感到欲望平平,提不起性趣🙄关灯前亲亲抱抱也不得要领,交公粮也力不从心,草泥马这是自己更年期到了吗!难道十五岁的年龄差就是鸿沟吗!
被魏无羡逮到自己早起在电脑上查补肾秘方的时候,蓝忘机觉得自己尴尬得快昏过去了。魏无羡却眯着还没睡醒的眼睛,嘟嘟囔囔地坐到蓝忘机僵硬的腿上,揽着蓝忘机的脖子吧唧一口:“亲爱的蓝教授我觉得我们的性生活十分和谐,唔,你帮我揉揉腰。”蓝忘机看着自己的omega因为困倦而红红的水盈双眼感觉被萌得不能自已,轻柔地帮他揉腰,眼尖地发现魏无羡的胸部有了点美妙的变化。

下文 http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=114793&tid=3189420#Content

评论(26)

热度(454)

  1. 淡🍁语-苗For Wifi 转载了此文字