For Wifi

爱羡羡。


一辆马车^o^(想驴震来着百度了一下驴的体型就手动拜拜惹)

云深不知处。

小辈们已下了学,于是蓝忘机也可得空陪着魏无羡在草地上逗兔。这些时日以来,兔子已经越来越多,虽是可爱,看多了也会乏。魏无羡玩着玩着主意便打到了一边安静嚼草的小苹果身上。似是察觉到不怀好意的目光,小苹果抬起驴头用它独有的带着一点鄙夷的眼光扫了他一眼,打了个大大的响鼻,又低头换了一处继续大嚼特嚼。

“啧啧啧,不行。”魏无羡摇头晃脑道“蓝湛,我想骑马。”还未等蓝忘机反应过来,他自己先反应过来了,仙家修炼之地,何来凡人代步之物,于是更来劲儿了:“蓝二哥哥,带我下山玩一趟吧。”蓝忘机对他几乎是有求必应,二人即刻趁着暮色下了山。

到了彩衣镇正赶上夜市,街边商户的灯笼高高挂起,行人大多结伴游玩,高声调笑,熙熙攘攘好不热闹。大多是卖些小玩意儿,魏无羡拽着蓝忘机的衣角左看看右看看,买了些新奇吃食,便七拐八拐拐到了镇上的驿站,租了匹高大的马。

蓝忘机不知他葫芦里卖的什么药,倒也纵容地牵着马,由着魏无羡跃上马背,向城外的树林走去。

此时月上中天,城外竟不比城内昏暗,月色下的蓝二公子更是肌若冰雪,不可方物,一时间魏无羡看入了迷,痴痴伸出手来“蓝湛,来。”收好了缰绳,蓝忘机“嗯”了一声,轻松上马,将魏无羡揽入怀中。胯下的马匹高大健壮,二人同骑也走得四平八稳,一时无言。

“我今天就想这么做了,可惜小苹果是头驴,坐不下。”魏无羡放松全身倚在蓝忘机怀里,舒服得直眯眼睛。

“嗯,想与我同骑?”蓝忘机紧了紧放在魏无羡腰间的手。

“一开始只是想骑马来着,不过,我倒是想起了一件有趣的事情,你还记得当年的那本书上……”剩下的话他凑到了蓝忘机的耳边,故意呼了口气,低低说了几个字,看到雪白如玉雕的耳垂染上了点可疑的红晕,便满意地舔了一口“二哥哥,要不要试试?”其实这话说出去是调戏成份大,虽然二人胡天胡地什么地方都做过,但是活物身上却是没有,更别说这荒郊野外会有什么奇怪的东西偷窥了,以含光君的雅正做派,自是要骂一句“不知羞耻”的——不过,这是过去的含光君。

眼下的这位名士虽然红了脸,眼睛里却闪着一抹亮色,身下更是不雅正地顶了顶前面那个作死的夷陵老祖,手也从腰上直接滑入衣襟,轻车熟路地揉弄那个点,嘴上更是回到:“好啊,你说的。”

“你!”魏无羡咂舌,虽然不是第一天知道这个谪仙般的人物被自己带坏了,但是如此“不知羞”却是大大超出了自己的想象,这人身下的状态,像是早已硬了,可见自己还没撩呢,他都想入非非了。也罢也罢,回忆起当年的那本春宫图册,魏无羡配合地抬了抬臀部,蓝忘机便一把把中裤和亵裤剥到了臀下,蓝家衣服宽大轻薄,二人下身贴得紧,罩住从外面看倒也与寻常无异。


半夜发车被屏蔽惹😭试着弄了不老歌……
http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=114793&tid=3179336#Content

评论(13)

热度(69)