For Wifi

爱羡羡。

《荡》(上)【伪4p微强制】

一辆借着香炉梦回69章的车,伪4p,捆绑蒙眼,微强制,一个69叽,一个含光君,还有一个小汪叽,OOC有,1v1肯定的,不管什么叽都是那个叽,其实尺度超大的我很害怕😂文笔浮云,肉比较咸,不喜勿入,勿入!谢谢您嘞! ​​​


却说那日魏无羡迷迷糊糊睡梦中听到耳旁鸟鸣,摸到眼睛上缠了一层厚厚的布,刚要扯开,又听得熟悉的脚步声由远及近,来人步履稳健,踩着林间厚厚的落叶——想是秋天——裹挟着清幽的檀香,福至心灵,魏无羡摸摸周身粗糙的树干,知道自己机缘之下又入了香炉梦境,是哪个场景也不难猜,当年蓝忘机趁他蒙眼,行偷香窃玉之事,事后还失态捶树。那时他口无遮拦,将蓝忘机醋个半死,便是后来真相大白,魏无羡也好一顿揶揄。
二人无论是前世或今生,可供回味的趣事细细数来不少,魏无羡一面想着,一面勾起唇角,向着来人说道:“你是来参加围猎的?”
那人脚步顿了顿,又朝自己走了几步,魏无羡面向来人方向,笑意更浓,刚要开口,就被重重地推到了树干上,心里想着要命要命,当年蓝湛动手力气那么重,自己居然迟钝到以为是哪个仙子,便佯装要扯蒙眼的带子。
随后他双手被擒,整个人压在树上,动弹不得。
记忆里那个温热的触感覆上来,带着点颤意,先是克制地用嘴唇碰了碰,辗转几下,见魏无羡似乎呆住了,顿了顿,长驱直入——

不老歌链接不好用啦,我放微博链接了,点进去是图片形式w

https://m.weibo.cn/5975325891/4123676461391631

评论(76)

热度(905)

  1. 淡🍁语-苗For Wifi 转载了此文字